Heimsieg gegen die Zwote aus Roklum/Winnigstedt/Semmenstedt

Von Yves Alpert
Am gestrigen Sonntag konnte unsere Erste den nächsten Sieg einfahren. Gegen die Zweitvertretung aus Roklum/Winnigstedt/Semmenstedt gelang den Gieldern ein ungefährdeter 7:1 Heimsieg im letzten Heimspiel dieser Saison. Die Tore hierbei erzielten Moritz Boog (3x), Torben Jung, Björn Lossau, Christopher Laas und Christian Pietrzyk.

Die Gielder ließen in der ersten Halbzeit ohne große Gegenwehr Ball und Gegenspieler laufen und kamen so immer wieder zu guten Chancen. Das überfällige 1:0 erzielte dann Torben Jung nach knapp 20 Minuten. In der 35.Minute erhöhte Christopher Laas auf 2:0 und nach 41 Minuten stand es nach einem Doppelpack durch Moritz Boog 4:0.

C - Junioren sind Staffelsieger!

Von Reinhard Kihsmehl
Durch den 3:1 (2.1) Sieg gegen die JSG Im Innerstetal ll. und die gleichzeitige Niederlage von GA Gebhardshagen gegen die JSG Burgberg sind unsere C-Junioren [Foto] gestern Sieger der Staffel 2 1.KK geworden. So können sie nächsten Samstag entspannt zuschauen was die Konkurrenz am letzten Spieltag macht. Die D-Junioren mussten dagegen ihre erste Rückrundenniederlage einstecken. Mit 1:6 bei Viktoria Thiede fiel sie gleich recht deftig aus. Auch die Siegesserie der E-Junioren ist gerissen. Sie unterlagen bei der JSG Fuhsetal/BaCraHeLo mit 0:3 (0:1).