Jugendfussball: die letzten Punktspiele

von Reinhard Kihsmehl
Mit einem 3:2 (2.2) Sieg gegen den Tabellzweiten JSG Harly ll. haben die E-Junioren gestern einen erfolgreichen Abschluss einer sehr guten Saison feiern können. Der Sieg war hochverdient und hätte aufgrund der vielen gut heraus gespielten Chancen höher ausfallen können.Doch oft bekamen die Gäste im Gedränge vor dem eigenen tor noch einen Fuß dazwischen. Zudem verhinderten mehrmals Pfosten und Latte weitere Tore. Nach dem Spiel wurde am SV-Platz bei hochsommerlichen Temperaturen mit gemeinsamen Grillen der Saisonabschluss gefeiert. Unsere D-JUnioren hatten beim Tabellenführer MTV Wolfenbüttel ll. anzutreten. Hier gab es leider nichts zu holen, so dass man mit einer 1:7 Niederlage heimkehrte. Dennoch hat die Mannschaft mit nur zwei Niederlagen und einem zweiten Platz eine prima Rückrunde gespielt. Damit ist die offizielle Punktserie 2016/17 beendet. Lediglich für die C-Junioren stehen noch die Entscheidungsspiele um die Meisterschaft in der 1. Kreisklasse auf dem Programm. Gegner sind die JSG Harly und BVG Wolfenbüttel ll.. Die Termine stehen noch nicht fest.