Eichberg - Kids

Willkommen auf den Seiten der Eichberg-Kids, den Jugenfußballern des Turn- und Sportverein Gielde 07 e. V.. Hier erfahren Sie Wissenswertes über unsere Jugendmannschaften.

Wir stellen Ihnen die Teams und ihre Trainer vor. Wir informieren aktuell über Spiele,Termine und möchten Ihnen so einen Überblick über unsere konzeptionelle Jugendarbeit geben, die wir als Dorfverein leisten. Mit einem gewissen Stolz schauen wir auf Spieler, die bei uns ausgebildet wurden und nunmehr in höherklassigen Mannschaften ihrem Sport nachgehen.

Dennoch werden unsere Trainer, Übungsleiter und Betreuer alles daran setzen, diese erfolgreiche Nachwuchsarbeit auch unter den schwieriger gewordenen Rahmenbedingungen fortzuführen. Bei uns heißt es in einem familiären Umfeld "altersgerecht fördern - altersgerecht fordern". Schauen Sie doch einfach mal zu einem Probetraining bei uns vorbei.

Frank Rollwage
Abteilung Jugendfußball