Informationen/Formulare

Im TSV Gielde 07 e. V. ist jeder willkommen!

Konfession und Hautfarbe oder Vermögen spielen bei uns keine Rolle; unser Verein ist für alle da. Die Integration von ausländischen Mitbürgern ist für uns selbstverständlich.

Erst einmal können die von unserem Verein angebotenen Übungsstunden unverbindlich besucht werden. Aus versicherungstechnischen und auch finanziellen Gründen ist dann jedoch, z. B. nach der 3. Teilnahme, eine Vereinsanmeldung erforderlich.

Die Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt per Aufnahmeantrag. Die Vordrucke erhalten Sie von unseren Abteilungs- und Übungsleitern/-innen oder per download auf dieser Seite. Für alle angebotenen Sportarten gilt nur ein Beitrag, d. h. Sie können, wenn Sie wollen, in allen Abteilungen für diesen Beitrag bei uns Sport treiben.

Möchten Sie aktiv am Spielbetrieb in unseren Abteilungen Fußball (Damen-, Jugend- und Herrenfußball), Tischtennis (Herren- und Jugendtischtennis) oder Volleyball (Damenvolleyball) teilnehmen, sind neben dem Aufnahmeantrag weitere Unterlagen (z.B. Passbild, Antrag auf Erteilung einer Spielerlaubnis etc. notwendig). Angaben hierzu finden Sie auf den jeweiligen Abteilungsseiten. Aber auch hier gilt: Sport frei für nur einen Beitrag!

Der Beitrag

Der Vereinsbeitrag gliedert sich in die Bereiche PASSIV und AKTIV. Die aktuellen Beiträgssätze ergeben sich bei uns aus der Beitragsordnung. Besonderheiten im TSV 07:

Der Familienbeitrag.

Zwei Erwachsene mit mindestens einem Kind oder ein Erwachsener mit mindestsens zwei Kindern können unserem Verein kostengünstig als Familie beitreten. Wird ein Kind volljährig scheidet es aus dem Familienbeitrag aus.

Der Sozialbeitrag

Wird auf Antrag, jeweils für ein Jahr, unter anderem für Schüler, Studenten, Arbeitslose gewährt.

Für Mitglieder, die nicht am Einzugsverfahren teilnehmen wird ein zusätzlicher Jahresbeitrag von 6,00 € erhoben. Die aktuellen Mitgliederbeiträge des TSV Gielde 07 e. V. und die Einzugstermine finden Sie in der Beitragsordnung.

Die Kündigung

Falls Sie den TSV einmal verlassen möchten, beachten Sie bitte:

• die Kündigung muss schriftlich erfolgen
• der Austritt kann nur zum 30.06. und 31.12. eines Kalenderjahres unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von drei (3)  Monaten erklärt werden.
• eventuell überlassene Sportgeräte, Sportbekleidung oder Mitgliederausweise sind im Falle einer Kündigung unverzüglich zurückzugeben.
Als Mitglied akzeptieren Sie die Satzung des TSV Gielde 07 e. V.

Werden Sie Mitglied in der Sportfamilie des TSV Gielde 07 e. V.!