4:1 Sieg beim MTV Salzdahlum II

Mit einem klaren 4:1 Erfolg kamen unsere Eichberg-Kicker vom Auswärtsspiel beim MTV Salzdahlum II zurück.

Bereits in der 15. Minute erzielte Mario Kuchenbäcker (Archivfoto) das 0:1 aus Sicht der Gastgeber. Nur zwei Minuten später rappelte es wieder im Kasten von Salzdahlum und wieder war es Kuchenbäcker. In der 30. Minute erhöhte Ilyas Püryan auf 3:0. Und in der Nachspielzeit der 1. Hälfte fiel das 4:0 durch ein Eigentor der Hausherren.

In der 71. Minute konnte der MTV auf 1:4 verkürzen und stellte somit den Endstand her.

Das nächste Spiel der Blau/Gelben findet am Mittwoch, 17.04. um 18:00 Uhr auf dem Gielder Eichberg statt. Gegner ist dann die SG Bohrstadt.