TSV-Wandertag 2020

TSV Gielde lädt zum Wandertag ein

Zum Wandertag am 3. Oktober 2020 lädt der TSV Gielde alle Mitglieder und Nicht-Mitglieder ganz herzlich ein. Gestartet wird um 9.30 Uhr auf dem Dorfplatz. Die Tour führt in die Region südlich des Meiersbergs und wird von Ortsheimatpfleger Hermann-Ulfried Bothe begleitet, der den Wanderlustigen viele interessante Informationen vermitteln möchte. Auf Grund von Corona wird es in diesem Jahr keinen gemeinsamen kulinarischen Abschluss geben. Stattdessen ist eine längere Picknickpause mit Eigenverpflegung eingeplant. Bitte an festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung denken. Der TSV-Vorstand freut sich auf viele Teilnehmer und gibt zu bedenken, dass die Strecke leider nicht komplett kinderwagentauglich ist.