Yannik Möker wechselt in die 3. Liga

Unser ehemaliger Jugendspieler Yannik Möker (hier mit seinem Jugendtrainer Holger Zalesinski ) wechselt von der U23 des Vfl Wolfsburg zum FSV Zwickau und spielt in der kommenden Saison in der 3. Liga. Er unterschrieb einen Vertrag bis 30.06.2021, mit Option.
Bei den Wölfen machte er seine ersten Schritte im Herrenbereich, kam insgesamt 51 Mal in der Regionalliga Nord zum Einsatz und erzielte dabei neun Treffer. 2019 verpasste er noch mit den Wölfen den Aufstieg in die 3. Liga, nun mit einem Jahr Verspätung geht er dort nun doch auf Torejagd.

Wir wünschen Yannik  alles Gute und drücken die Daumen für eine erfolgreiche Saison. Gib Gas Yannik 😊